Отзывы жильцов и дольщиков ЖК

Форум ЖК "Спортивный квартал" — отзывы жильцов и дольщиков

Отзывы ()

  1. Сергей 29 марта 2019 #

    Застройщик ЖК «Спортивный квартал» признан банкротом https://monolit.realty/news/news_post/zastroyshchik-zhk-sportivnyy-kvartal-priznan-bankrotom

    1. Никита 04 октября 2018 #

      Давно хотели собственное жилье, и вот мы его купили в этом жилищном комплексе, и с нетерпением ждем, когда в него заедем. Вот только сроки все время откладываются. Кто-нибудь знает примерные сроки сдачи? Хотя бы какой месяц это будет? Закупили кучу всего для новой квартиры, уже складывать некуда. Да и вообще, уже очень хочется жить в собственном уютном жилье.

      1. Андрей 26 сентября 2018 #

        Дольщики, как думаете, когда мы уже все заселимся? Жду не дождусь, когда отпраздную новоселье.

        1. Алекс 22 сентября 2018 #

          Как там отделочные работы? Качество хорошее? Хочется уже побыстрее переехать в новую квартиру.

          1. Сергей 03 сентября 2018 #

            Жду с нетерпением, когда сдадут дом с моей квартирой. Выбирал достаточно придирчиво, читал разные отзывы, форумы, что бы не попасть на деньги и не жалеть ни о чём. Прельстило, что природа вокруг хорошая, воздух чистый, дорога рядом, сел в машину и поехал, да и как-то всё по домашнему смотрится, нет этих ужасающих небоскрёбов в двадцать этажей. Но всё равно сомневаюсь — может и будут какие-то косяки в строительстве или в последующем обслуживании. Никто не подскажет из дольщиков — если я надумаю продать свою квартиру после того как дом сдадут, то может ли строительная компания сама выкупить эту квартиру? Кто-то сталкивался уже с этим?

            1. Денис 30 августа 2018 #

              Присмотрели в этом жилищном комплексе себе двухкомнатную квартиру, с удобной планировкой и на хорошем этаже. Цена нас тоже устроила. Все хорошо, и гладко, а может быть есть какие-нибудь подводные камни, есть какие-то недостатки? Просто не хочется переехать, отпраздновать новоселье, а потом узнать о каких-нибудь неприятностях. Ждем окончания строительства.

              1. Антон 21 августа 2018 #

                Основательно присматриваясь к этому ЖК. Он как раз находится недалеко от моей работы, да и рядом с ним имеется много магазинов, даже школа есь неподалеку, как раз для моего сына. Как я понимаю, из онок открывается великолепный вид на баскетбольный площадку. Обратил внимание я также и на то, что здесь много растительности, так что с воздухом здесь не так плохо обстоят дела, как в других частях города. Меня вот только интересует, будет ли здесь стоянка для личного транспорта? А то не хотелось бы бросать свой автомобиль где попало. И во сколько мне бы здесь обошлась покупка двухкомнатной квартиры?

                1. Давид 16 августа 2018 #

                  Кто-нибудь в последнее время был на строительной площадке, как там обстоят дела? Как качество строительных работ? Сам не могу съездить посмотреть, так как далеко и нет времени.

                  1. Валерий 07 августа 2018 #

                    Вопрос к дольщикам — ребята, дом будет сдан вовремя? А то устал я, знаете ли, жить на съёмной квартире, хочу уже своё жильё как можно скорее.

                    1. Олег 31 июля 2018 #

                      Присматриваюсь внимательно к этому ЖК, хочу купить квартиру двух или трёхкомнатную. Приезжал на место, смотрел что и как, пытался разговаривать со строителями, но не очень получилось. Вроде строят нормально, сам строитель, особых косяков не заметил. Кто напишет из дольщиков — что со сроками сдачи, вовремя сдадут? И чего можно опасаться при покупке квартиры?

                      1. Олег 27 июля 2018 #

                        Кто-нибудь знает, когда точно закончится строительство всего жилищного комплекса? Уже очень хочется въехать в новую квартиру, и чтоб шум строительных и прочих работ не мешал.

                        1. Юра 17 июля 2018 #

                          Присматриваю в этом Жилищном комплексе двухкомнатную квартиру, кто рядом живки подскажите, как там район в целом? Чего не хватает? Просто переезжаем большой семьей, нужно знать.