Форум о ЖК, отзывы дольщиков
отзывы на форуме о ЖК Авиатор

Форум о ЖК "Авиатор" Химки — отзывы

Официальный сайт ЖК "Авиатор"

Группа в ВК ЖК "Авиатор"

Хотите подписаться на новые отзывы
дольщиков на форуме о ЖК "Авиатор"? Зарегистрируйтесь!

Отзывы на форуме о ЖК "Авиатор" ()

  1. Alena 04 февраля 2018 #

    ЖК обмануло нас, а очень жаль, сам район хороший. Надеюсь наши органы разберутся и ЖК будет наказано.

    1. RotanDust 23 мая 2018 #

      Очень хотелось бы узнать решилась ли ситуация с вашим ЖК? Наказаны ли виновные? Продолжается ли строительство? Так как недавно попадались на глаза новые объявления о продаже квартир. Очень заманчиво, но не хотелось бы попасться, как в моем случае с ЖК Солнечный город, который гуля из рук в руки от одной упа=равляющей компании к другой, заранее благодарю за ответ.

    2. Иван 19 января 2018 #

      История о том, как красиво все было расписано, хорошая, адекватная стоимость квартир, предчистовая отделка, дома-монолит кирпич с консьержем и прочей инфраструктурой, и как получилось на самом деле, а застройщик то признан банкротом, стройка приостановлена на неопределенное время, так что мы в списке обманутых дольщиков. Да уж, не думал я что так попаду.

      1. Полина 10 января 2018 #

        И все таки надеюсь на благополучный исход этой эпопеи. Ведь построено уже 80 %. Понимаю, что у любого могут быть неприятности в жизни и никто от них не застрахован. Но мы надеемся на близкое новоселье.

        1. Сергей 27 ноября 2017 #

          Строительство третьего корпуса в ЖК «Авиатор» Химки остановлено еще 2015 года, после этого застройщик вывел все деньги дольщиков и убежал. Проект превратился в долгострой, на который не смогли получить документы. Сам проект был достаточно перспективным, рядом ж/д станция и шоссе, по которому ездят автобусы постоянно. Так же и цена на жилье была не такой уж и высокой. Рядом было много места для отдыха. Но сейчас люди безуспешно пытаются добиться справедливости, одним с которых я являюсь. Тем более, что некоторые ипотеку взяли и выплачивают деньги практически ни за что. Надеюсь, что данный вопрос удастся решить и когда то придет новый застройщик.

          1. Ирина 18 ноября 2017 #

            Из плюсов — адекватная стоимость, хорошая планировка квартир.
            Минусов довольно много.
            Инфраструктура слабая, школ и детских садов поблизости практически нет, торговый комплекс ближайший находится где-то в районе 4-х километров. К минусам можно отнести еще и то, что неподалеку находится Химкинское кладбище. Плюс ко всему они уже три раза переносили стройку, и ходят слухи, что дом достроен не будет. Это немного настораживает.