Форум о ЖК, отзывы дольщиков
отзывы на форуме о ЖК Береговой

Форум о ЖК "Береговой" Москва — отзывы

Официальный сайт ЖК "Береговой "

Группа в ВК ЖК "Береговой"

Хотите подписаться на новые отзывы
дольщиков на форуме о ЖК "Береговой"? Зарегистрируйтесь!

Отзывы на форуме о ЖК "Береговой" ()

  1. Анто кухта 25 августа 2021 #

    Работы по Береговому движутся семимильными шагами, фото в принципе говорят сами за себя, приятно смотреть.

    1. Yudjin 26 августа 2021 #

      Я ещё видел картинку фасада, он будет разноуровневный под наклоном, тем самым будет создаваться эффект волны. Мне кажется особенно круто фасад будет переливаться цветом при попадании на него солнца. Думаю вау эффект будет обеспечен с такой отделкой.

      1. Антон кухта 19 сентября 2021 #

        Да, я вот недавно тоже увидел рендеры будущего фасада. Выглядит эпично, мне нравится. Представляю как будет играть дом при закатах и рассветах, разными оттенками, за счет этих линий и полированных стальных панелей.

        1. VlaD 22 сентября 2021 #

          Интересно, а насколько долговечно такая отделка фасада? Все таки у нас климатические условия суровые, перепады температур и т.д.

          1. Антон кухта 26 сентября 2021 #

            Интересно, а насколько долговечно такая отделка фасада? Все таки у нас климатические условия суровые, перепады температур и т.д.
            На самом деле, навесной фасад из алюминиевых панелей, это наверное один из самых долговечных вариантов отделки фасада 50-70 лет прослужат спокойно с минимальными потерями внешнего вида, если не больше. Дольше наверное только натуральный или клинкерный кирпич прослужит.

    2. Игорь 19 июля 2021 #

      Может кто-то, знает, а дома во второй очереди Берегового будут сдаваться одновременно или как-то поэтапно? В документах не нашел информации об этом.

      1. Богдан 20 июля 2021 #

        Мне кажется. поскольку здесь количество секций больше и дома строятся не параллельно, то сроки сдачи у них могут отличаться. Вот сейчас например один дом активно строят, а под следующий ведутся работы по освобождению участка от старых строений. Мне попадалась информация, что дома будут сдавать от 2023 по 2025 год, крайний срок сдачи последнего дома.

        1. Игорь 23 июля 2021 #

          Спасибо, в принципе выглядит правдоподобно, учитывая объемы строительства и площадь застройки. Кроме того, что дома построить, нужно же ещё придомовую территорию в порядок привести, на это тоже нужно время как не крути.

      2. Merry 06 июня 2021 #

        Нам с мужем Береговой понравился, в первой очереди увы подобрать себе ничего не удалось, особо ничего и не осталось уже. А вот во второй заприметили себе пару интересных вариантов, скорее всего будем брать тут — думаем пока. Цена не маленькая.

        1. Hinn 23 апреля 2021 #

          Нас Береговой привлек, прежде всего крутым расположением, панорамой на город и конечно же большой территорией. Мне кажется когда построят еще вторую очередь и набережную вдоль реки, то здесь получится прям небольшой зелёный оазис среди каменных московских джунглей. Нравится, что здесь много территории под детские площадки, прогулочные зоны. Можно будет без проблем устраивать пикник прямо на территории комплекса. Я уже молчу про причел, для остановки катеров. На самом деле, по наполнению и инфраструктуре, Береговой тянет даже на премиум, а не на бизнес.

          1. Coffer 27 апреля 2021 #

            Согласен, на парковые зоны на территории Берегового Главстрой действительно не поскупился. Вот больше бы застройщиков так занимались территорией и инфраструктурой, меньше бы проблем было с переполненными детскими садами, школами и город был бы более зелёный.

          2. Miron 13 февраля 2021 #

            Ну что, кто уже принял, поделитесь впечатлением? В нашем корпусе намечается приемка на конец февраля, хотим подготовиться.

            1. Guest 15 февраля 2021 #

              Привет, в целом нормально, да небольшие замечания есть, но они не существенные. По площади все сошлось, отклонения минимальные. Хорошо, что нет чистовой отделки потолков в whitebox, как раз будет возможность, разместить канальный кондиционер в прихожей и сделать разводку воздуховодов под потолком, а после уже смонтировать подвесные потолки. Радиаторы и окна хорошие, вводный узел сделан нормально, в общем к ремонту критичных замечаний нет.

              1. Miron 17 февраля 2021 #

                Поздравляю! А вы сами принимали, или нанимали специалиста? Хочу понять, есть ли в этом смысл.

                1. Guest 19 февраля 2021 #

                  Мы с приемщиком были, нам недорого обошлось, поэтому решили что лучше так. Если сами не понимаете ничего в коммуникациях и электрике, то лучше с приемщиком. Все остальное — стены, окна, отделка и т.д. в принципе можно и без специалиста замерить и посмотреть. Это же whitebox все таки, там не так много на что смотреть нужно.

            2. Enky 12 ноября 2020 #

              В реальности дворы получились даже лучше, чем на рендерах, думаю ребенок оценит переезд в новый комплекс. Здесь куча места где можно отпустить ребенка просто поиграть во двор или покататься на том же велосипеде или гироборде.

              1. Валерия 20 ноября 2020 #

                Так это ведь только территория, а еще набережная в ближайшем будущем появится. Видно, что застройщик не экономил на благоустройстве прилегающей территории. Я рада, что будет много зелени. У большинства комплексов в Москве, что мы смотрели до этого, с этим очень большие проблемы.

              2. Ruslan 22 октября 2020 #

                Комплекс реально крутой получился, гораздо лучше чем я ожидал при покупке. Брал на инвест, но когда сделали отделку фасада, я всерьез задумался о том, чтобы продать квартиру и переехать жить в Береговой.

                1. Vex 20 сентября 2020 #

                  Несколько свежих фотографий нашего комплекса. Доделывают последние штрихи на фасаде, по благоустройству придомовой территории тоже почти закончено все. ЖК выглядит законченным, надеюсь в октябре начнут выдавать ключи


                  1. Mihail 22 сентября 2020 #

                    Спасибо за хорошие новости, очередное подтверждение, что с выбором застройщика я не прогадал. Надеюсь внутри дома выглядят так же здорово, как и снаружи и квартиру примем с первого раза. После долгих споров с женой, остановились на отделке whitebox, все таки чистовые материалы для ремонта решили выбирать сами.

                  2. Ольга 24 августа 2020 #

                    Всем привет! У меня вопрос относительно процедуры покупки квартиры. Собираемся купить квартиру здесь, мы согласовали с менеджером проект договора, теперь просят оплатить счет (10% первоначальный взнос) перед тем как поставить в договоре подписи. Скажите пожалуйста, это нормальная практика в такой очередности? Разве не должны мы сначала подписать договор а только потом оплачивать первый взнос (берем ипотеку в сбере). Просто это первая наша покупка, сами не знаем как и что происходит, а услугами риэлтора не стали пользоваться.

                    1. Nikko 25 августа 2020 #

                      Здравствуйте. А что конкретно вас смущает? Последовательность правильная. Сначала вы оплачиваете первый взнос и только потом договор подписывается обеими сторонами. Так по-моему всегда было. Переживать о сохранности денег ни к чему — деньги застройщик не получит пока ДДУ не будет зарегистрирован в росреестре. До тех пор они будут храниться на счету у банка.

                      1. Ольга 25 августа 2020 #

                        Ок поняла, спасибо. А как долго договор регистрируют в росреестре и как понять что он зарегистрирован? Нам же дадут копию договора на руки?

                        1. Nikko 26 августа 2020 #

                          У нас вся процедура заняла недели 3, когда ДДУ зарегистрировали пришло сообщение от застройщика и росреестра о том что все готово. Если вы оформляете и подписываете договор в электронном виде, то бумажную копию договора вы не получите, она и ни к чему. Если прям так надо будет, можно будет запросить в росреестре ее.

                      2. Владимир 07 сентября 2020 #

                        У меня спросили только документ из банка на открытие аккредитива и тут же подписали ДДУ. Никакого взноса не просили.

                      3. Д. Митяев 28 июля 2020 #

                        Определенно интересный проект, как концептуально, так и в соотношении цена/качество. Данное направление вообще удачное, поэтому и цены такие и строится здесь в основном бизнес-класс.

                        1. Ася 11 июля 2020 #

                          Я конечно понимаю что прикольные лобби это только красивая этикетка к квартире, и никому там не жить. Но это же классно когда зона комфорта заканчивается не дверью твоей квартиры, а границей твоего ЖК. Помимо этого здесь еще будет центральное кондиционирование и много разных современных штучек. Пока мне все очень нравится, жаль что когда мы покупали квартиру были только варианты с отделкой вайтбокс, а сейчас уже можно с дизайнерской отделкой взять квартиру. Пусть дороже, но зато без лишних заморочек.

                          1. Михаил 24 июня 2020 #

                            А что в береговом окна открываться не будут? Я просто смотрю на фото из последнего отчета и там все окна сплошные.

                            1. Guest 25 июня 2020 #

                              Видать вы невнимательно смотрели, на окнах есть створки, просто они небольшого размера и смещены ближе к стене. Скорее всего это сделано с двух соображений. Первая это безопасность, а вторая то что в Береговом установлена централизованная система вентиляции и кондиционирования. Соответственно не вижу особо потребностей постоянно открывать окна.

                              1. Владимир 07 сентября 2020 #

                                Считайте, что не будут. Окна размером 2х2 метра на высоте 60 см. от пола. Такое открывать и тяжело и небезопасно. Есть небольшие непрозрачные форточки, сантиметров 12 шириной, но это все. Да, про летний ветерок придется забыть, но зато и криков из окон «Вадик, обедать пора» тоже не будет.

                                1. Serzh 17 сентября 2020 #

                                  Теплым летним ветерком можно через фр. балкон наслаждаться) Если ветер не слабый то и в 12 см задувает прилично. Помимо “Вадика”, плюс в таких окнах — они безопасны для тех у кого есть дети)) Особенно для высоток.

                              2. Леоненко 23 июня 2020 #

                                Жильё пока здесь не купили, но следим за ходом строительства и ждём старта продаж новой очереди. Уже был предварительный анонс, поэтому мы решили не торопится с покупкой и подождать. Может получится урвать на старте строительства квартиру по хорошей цене.

                                1. Елена74 05 мая 2020 #

                                  Кто собирается сейчас покупать квартиру в этом жк, будьте осторожны, так как в это время просят перевести деньги на счёт застройщика, а право собственности в Росриестре не регистрируется из за отсутствия полного пакета документов

                                  1. Соня 08 мая 2020 #

                                    Будьте осторожны, покупая сейчас, можно взять по хорошей цене и выгодной процентной ставкой!

                                  2. Nikko 22 апреля 2020 #

                                    Большое разнообразие планировок, за счет этого большой разброс в цене на квартиры и можно индивидуально под себя подобрать удобную планировку. Из плюсов для меня наличие базовой отделки whitebox, можно будет максимально быстро доделать ремонт и переехать. Пока не приняли решение о покупке, решили переждать всю эту ситуацию и после будет окончательно определятся. Но комплекс нам понравился, надеюсь за время карантина цены здесь не вырастут…

                                    1. Мила 15 июня 2018 #

                                      Комплекс хороший по всем параметрам, но для меня определяющим в решении стала цена, сравните с mr овскими и донстроевскими объектами, которые тоже в этом районе строят, реально цена отличная, а по рискам — считаю, что должны достроить раньше или в срок — сбер финансирует строительство и уже выдал большой транш, и собственник серьезный, просто за имидж свой не даст сделать плохо. в смысле шоурума и бюджета на рекламу сильно не тратились, поэтому для тех кто понимает — это очень хорошее предложение для этого района и объекта такого уровня. Жду 2020 года, купила и осень рада.

                                      1. Светлана 22 апреля 2018 #

                                        Хотим купить в этом комплексе квартиру. Понравилось расположение, красивые виды и стоимость за квадратный метр. Кто уже оформил покупку и знает, расскажите, как дела с парковочными местами?

                                        1. Lada 20 июня 2018 #

                                          здравствуйте! ну с паркингом в ЖК Береговой я вас не очень-то обрадую, мест реально немного на такой комплекс. информация открытая, я смотрела на ongrad, официально заявлен одноуровневый специализированный паркинг на 930 машиномест, на 1750 квартир явно маловато! но продажи так и не открыли. обещали весной старт продаж, а по непонятным причинам перенесли на осень. про цены пока ничего не слышала, но на адекватную цену в таком отличном районе надеяться не придется

                                        2. Сергей Пронин 24 марта 2018 #

                                          Мдааааа. Никакой экологии, высотные дома = высокие пробки. Вы хотите жить в загазованном месте? Если да, то сожалею вам очень сильно. Минусов просто куча: никакой экологии, долгострой, до метро идти очень долго, до парка ещё дольше!!! Все хорошие отзывы — работа рекламщиков!!! Поищите реальные отзывы(скажу сразу: положительные = фальшивые)! Главный мой аргумент — то, что гС(не буду писать их название с большой буквы!) не является доверительной компанией!!! Просто поищите сколько исков на них от таких как мы!!! Если у вас есть лишние деньги и вы хотите прокормить мошенников — несите свои деньги в ЖК «Береговой»

                                          1. Антон 06 марта 2018 #

                                            Пару месяцев назад купил себе квартиру в ЖК «Береговой» по достаточно хорошей цене. Понравилось, что застройщик выполнил оговоренные заранее условия касательно минимального ремонта в квартире. Планировка была задумана интересная, меня, по крайней мере, полностью устроила. Мне повезло, что я как раз работаю не далеко, так что спокойно на обед домой ездить. Рядом с ЖК сделали хорошую большую стоянку, так что не нужно будет беспокоиться о том, где оставить автомобиль. Вид из окна отличный. Рядом много магазинов, также неподалёку есть парк, где я могу, кстати, выходить утром на пробежку.

                                            1. Олег 13 февраля 2018 #

                                              Купил в ЖК «Береговой» двушку с видом на Москву-реку. Район престижный, сама квартира обошлась достаточно дорого, поэтому требования к ней и в частности к дому были завышенные. Первое, что интересовало, кроме самой квартиры, — наличие парковки. Нам требовалось два парко-места, но с трудом удалось добиться одного. Вторую машину приходится парковать на стоянке в 10 минутах ходьбы. В остальным же, ЖК действительно сделан для людей и тут жить можно максимально комфортно. Дом полностью автономен, так что никакие катаклизмы нам не страшны. Удобно, что рядом есть супермаркеты, кафе, кино, школы.

                                              1. Сергей 26 января 2018 #

                                                Проект безусловно очень интересный, ведь недалеко метро, с квартиры будет открываться отличный вид на Москва-реку и паркинг предусматривается. Вот только со сроками застройки ЖК «Береговой» еще не известно, ведь проект строится на месте промзоны и рекультивация земли может затянуться. Да и инфраструктура района не самая развитая. Конечно сейчас можно вложиться и взять квартиру очень дешево, но большие риски, поэтому я бы немного подождал, когда хотя бы начнется строительство.

                                                1. Снежана 15 января 2018 #

                                                  Не знаю, почему все так недовольный этим районом, на мой взгляд жилой комплекс «Береговой» — это отличное место для проживания, потому что там не только удобное расположение, но и вся нужная инфраструктура под рукой. Мы уже с мужем собираем документы на покупку квартиры, кстати цены застройщика не такие и большие, двушку берём за 6 млн, для нас это не дорого.