Форум о ЖК, отзывы дольщиков
отзывы на форуме о ЖК Гагаринский

Форум о ЖК "Гагаринский" Жуковский — отзывы

Официальный сайт ЖК "Гагаринский"

Группа в ВК ЖК "Гагаринский"

Хотите подписаться на новые отзывы
дольщиков на форуме о ЖК "Гагаринский"? Зарегистрируйтесь!

Отзывы на форуме о ЖК "Гагаринский" ()

  1. Паша 19 июля 2019 #

    Разрешение на ввод в эксплуатацию не получен и вряд ли получит. Разрешение не даёт министерство жилищной политики. Дольщики готовят очередной митинг провести во время МАкса

    1. Вася 01 ноября 2019 #

      РВЭ получено 27 июля. Вот такой из паши ВАНГА :)))

      1. Вася 07 ноября 2019 #

        Вот текст РВЭ, господин Ванга )
        https://cdn-cms.f-static.com/uploads/2665751/normal_5dadd06fee4fb.pdf

      2. Роман 29 ноября 2018 #

        Я купил квартиру в Гагаринском уже после того как на стройплощадке появился Лидер, первую рекламу про этот ЖК я увидел на банере по пути в Жуковский, заехал туда в тот же день без предварительной записи. Народу тогда еще не было и мне достаточно подробно и быстро все объяснили, показали квартиру и будущую территорию ЖК, в офисе я провел мин 40 всего лишь. Меня на тот момент привлекла цена, была накоплена уже определенная сумма, но в с ипотекой связываться не хотел, для сравнения съездил посмотрел еще пару квартир у других застройщиков, везде нужно было ждать квартиру дольше и по цене проигрывали. По сравнению с прошлой зимой когда было еще ничего не понятно сейчас все изменилось кардинально, и я сейчас с уверенностью могу сказать что о своем выборе не жалею, жду марта и ключи. Достойный ЖК!

        1. Олег Власов 23 мая 2018 #

          Всем доброго времени суток. В этом жилом комплексе хотим со своей женой приобрести однокомнатную квартиру, но на интересует один вопрос. Правда ли, что в данном жилом комплексе очень мало парковок для автомобилей? Про сам жилой комплекс ходят только положительные слухи. Поэтому решили приобрести квартиру именно здесь. Так же хочется сказать, что в жилом комплексе строятся детские сады, что немаловажно для наших будущих детей. Жилой комплекс вполне неплохой. Радует то, что нам с женой добираться до работы будет очень не долго. Планировка квартиры нас полностью устраивает. Думаю, что получится сделать неплохой ремонт в этой квартире.

          1. Евгения 31 января 2018 #

            Думаю, что с приходом нового инвестора проблем со сдачей дома в ЖК «Гагаринский» уже не будит. Как для Подмосковья, то цены вполне приемлемые. Также, хочу заметить, что имеется вся необходимая инфраструктура, что очень важно. Хорошая экология, удобная транспортная доступность. Красивая архитектура. Мне лично нравится. Думаю что можно брать и не боятся.

            1. Михаил 19 января 2018 #

              Печально, что не предусмотрена парковка, что делать теперь понятия не имею, нужно, наверное где-то рядом гараж приобретать. Может, конечно, что-то измениться до сдачи объекта, потому что места ставить машины рядом всем просто не хватит, комплекс на 1030 квартир. Недавно прочел в группе ВК, что застройщик ЖК «Гагаринский» обанкротился, и нужно вступать в реестр кредиторов, что бы не потерять деньги за квартиры. Не знаю насколько это правда, но беспокоиться начинаю. Уведомление о банкротстве не видел и с чем идти в арбитражный суд неясно, может просто слухи, продолжаю надеяться на лучшее.

              1. Константин Савельев 24 декабря 2017 #

                Бывал на строящимся объекте, так вот порядок там идеальный, отсюда и строительство на высоком уровне.

                1. Иван 08 декабря 2017 #

                  Достаточно интересный проект, но обещания застройщик не исполнил. Пока что только зря деньги вложил, стройка заморожена. Надеюсь что все решиться в мою пользу. Застройщик сейчас чуть ли не банкрот и сдавать объект собирается другая компания. Ближайшие сроки называют на март 2019. Мне остается только ждать, все иски в суд уже поданы.

                  1. Марианна 25 ноября 2017 #

                    Хороший в экологическом плане район, зелено, рядом озеро. Для меня это важно, выбирала такое место, чтобы рядом вода была. Набережная сделана красивая, работы по благоустройству продолжаются и сейчас. Особенно для деток много делается — хорошие площадки, лесенки, качели, есть где погулять. Во дворах чисто, нет мусорных завалов, видно, что этому вопросу уделяется внимание.

                    1. Хулио Альберто 17 июля 2018 #

                      Марианна, вы о какой воде и озере рядом говорите? О каком благоустройстве с качелями? И о каком ЖК вообще? Вы, будучи агентом, съездили бы и реально посмотрели на дом, а не просто на карту и название ближайшей улицы с «набережным» названием.

                      1. Ангелина 04 сентября 2018 #

                        Это ужас, что за объект и дураки, кто на него польстится! громадный дом прямо висит над дорогой, которая не замолкает НИКОГДА. Дом монстр совсем без места для парковок, СОВСЕМ. Такого не видела нигде и никогда! Как там можно жить?! Даже даром такие квартиры не нужны. А кто собирается купить — надо просто приехать и посмотреть на это «ЧУДО».

                        1. Аноним 17 сентября 2018 #

                          Зачем же так нагнетать. Я был в офисе продаж Гагаринского, обычная новостройка, в пешей доступности центр города, рядом с домом ТЦ и все необходимые учреждения и заведения. Лучше уж пусть дорога будет под окнами, чем аэропорт, тут от него приличное расстояние. Парковки конечно нет, но за такую цену я где нибудь рядом с домом спокойно буду ставить.

                          1. Владимир 12 марта 2019 #

                            Там рядом в шаговой доступности целый город гаражей от 300 до 800 тыс. В том числе парковочные места за 50 тыс. Парковочное место под пандусом дома стоит 500 тыс. Кроме того почти во дворе ТЁПЛЫЙ подземный паткинг Карусели. В чём проблема? )))

                            1. Владимир 12 марта 2019 #

                              Это наоборот супер! Прекрасный современный дом с развитой инфраструктурой… В окружении той серости что находится вокруг него (кроме церкви), это воистину жемчужина города.

                              К слову аналогичные квартиры в Москва сити стоят раз в 10 дороже. И никто не возмущается. А дома этажностью 25 и выше для Москвы давно не редкость. Привыкайте к урбанизации. Это нормальный процесс.

                              Если вам нужны зелёные дома с ажурнымой лепниной — добро подаловать в Старый район.

                        2. Николай 08 ноября 2017 #

                          Говорят, что квартиры в ЖК «Гагаринский» Жуковский обещаются сдаваться голыми, но подготовленными под финишную отделку, то есть на стены и перегородки нужно только «косметику» сделать. Хотя для тех, кто мечтал о перепланировке это станет, скорее, минусом. Окна, как и везде сейчас, установят металлопластиковые шумопоглощающие от Аэроко. Сказали, что планируется высокая звуко и теплоизоляция в квартирах с высотой потолков под 2.8 метров.