Форум о ЖК, отзывы дольщиков
отзывы на форуме о ЖК Кавказ

Форум о ЖК "Кавказ" Анапа — отзывы

Официальный сайт ЖК "Кавказ"

Группа в ВК ЖК "Кавказ"

Хотите подписаться на новые отзывы
дольщиков на форуме о ЖК "Кавказ"? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о ЖК:

Отзывы на форуме о ЖК "Кавказ" ()

  1. Антон 25 мая 2018 #

    У кого из дольщиков имеется информация о сдачи дома в эксплуатацию? Вложил деньги в строительство дома, всегда хотел иметь квартиру возле моря. Здесь отличное место для отдыха. Очень красивое место. На газонах посажены вечнозеленые деревья. Хорошие детская и спортивная площадки. Ездят маршрутки, до Анапы можно доехать за 15 минут. Я очень доволен, что выбрал данный дом и инвестировал в его строительство. Теперь, главное, скорее бы дом сдался в эксплуатацию и этим летом можно переезжать. Очень красивое место выбрано для строительства дома, отличный чистый воздух, всегда чисто и уютно.

    1. Валентина 10 апреля 2018 #

      По Верхней дороги покрыли прекрасный асфальт. А тропинка для пешеходов с колясками БУДЕТ? Как же оплачивать квартплату в Солнечном, добираться по проезжей части дороги опасно!
      При выезде на Пионерский проспект и справа, и слева нет плавных спусков, и подъемов для инвалидов-колясочников. Также их нет при переезде дороги к морю.
      Море показать инвалиду-колясочнику не реально. Гора песка недоступна… Как, впрочем и молодые мамы надрывают себе грыжи, перетаскивая малыша в коляске к тому же морю. От жк«Кавказ» до моря НЕТ ни одной скамейки, чтобы передохнуть… Обещанные 500 метров для жителей с колясками — это полоса препятствий без права хоть одним глазком взглянуть на море, ради которого приехали в Анапу.
      С большим уважением отношусь к строителям «Меркурия». Очень порядочные и обязательные люди! Респект руководству!
      Надеюсь скромные пожелания будут учтены. От всей души спасибо!

      1. Сергей 04 февраля 2018 #

        Отличный ЖК. Конечно квартиры здесь не дешевые, но оно стоит того. Ремонт здесь качественный, материалы не дешевые. До моря совершенно недалеко и инфраструктура развитая. Здесь есть все необходимое для комфортной, размеренной жизни.

        1. Валентина 10 апреля 2018 #

          На счет инфраструктуры -поскромнее. Зимой здесь магазин не работает, аптеки нет. Бежать в Солнечный не каждый может, а до Пятерочки не близко.
          В перспективе — да! Планируются магазины, думаю и аптеки и больница… Возможно кинотеатр заработает и столовая- это те, что в полуразрушенном состоянии видны нам из окна.
          Но, ЦЕНЫ! Меня шокируют цены. Прожиточный минимум, пенсия — не так велики. А размах на миллионеров… Объясняют, мол курортная зона. И что? Она даёт право завышать прожиточный минимум? Кто устанавливает цены? Кто за ними следит. Пусть открывают для местных пенсионеров спец.магазины! Куда смотрит власть, о чем думает?
          Надеюсь, что всё решится лучшим образом!

        2. Анна 16 января 2018 #

          Мы взяли здесь двухкомнатную квартиру в рассрочку на три месяца, район хороший, чисто, спокойно, мало места только для машин.

          1. Валентина 10 апреля 2018 #

            Анна! Это строители тусуются. Они занимают места на своих машинах.
            Вот сделает народ ремонт, там видно будет! Думаю, всё будет аккуратно!

          2. Анна 12 января 2018 #

            Мы с мужем жили с родственниками и всегда мечтали о своём собственном жилье. И вот наконец-то наша совместная мечта сбылась. Мы приобрели квартиру в ЖК «Кавказ». Я в полном восторге от приобретенного жилья. У меня каждый день не радует удобная планировка на кухне, приятно готовить и проводить время на ней. Также вид из окон привлекательный. Транспортная инфраструктура очень хорошо развита и вблизи жилого комплекса есть всё самое необходимое для молодых семей. К тому же варианты жилья оказался по привлекательной стоимости. Что ещё больше нас с мужем порадовала. Мнение о комплексе и о своей квартире только положительное.

            1. Сабрина 23 декабря 2017 #

              Переездом из Москвы в жилой комплекс «Кавказ» довольны, хоть тут и не совсем развита инфраструктура. Ну ничего, дома построены не так давно, так что будет, где разгуляться. Одним из мои любимых места являются хвойные аллеи недалеко от дома. Всегда можно прогуляться вечера и подышать свежим воздухом. До море совсем недалеко, всего лишь 10 минут и можно уже пройтись по пляжу.

              1. Ира 11 декабря 2017 #

                Смотрели квартиру в ЖК «Кавказ» и скажу что там идёт полное соотношение цены и качества. В целом 4+.

                1. Игорь 18 ноября 2017 #

                  Снимаем квартиру в этом жилом комплексе. Нам с женой очень нравится. Район очень чистый, хоть и находится недалеко от моря. Летом всегда можно спокойно дойти и искупаться в воде и позагорать на местном пляже, так как идти всего 15 минут. Детская площадка во дворе оснащена просто всем, деткам есть, где разгуляться. Из квартиры отличный вид на морские просторы.

                  1. Дмитрий. 31 мая 2018 #

                    Жк конечно замечательный, но очень смущает инфраструктура! Как жить без элементарных магазинов, аптек? Когда все квартиры будут распроданы, будет ли интерес у застройщика отстраивать обещаную инфроструктуру, за чей счёт?

                    1. Евгения. 01 августа 2018 #

                      Не обольщайтесь вы все! И не верьте никаким обещаниям застройщика! Мы живём в ,, Солнечном", нам тоже обещали с три короба! А сделал Верстунин ( застройщик ) только то, что ему на Корман выгодно! По плану должно было быть всего 5 корпусов и детский сад. К этим 5 корпусам он достроил ещё столько -же, на такой маленькой территории! Да ещё этажностью повыше! Получился ,, Шанхай "! Естественно, после достроек, места дет.саду не осталось, а получился островок между домами, где должны по идее гулять наши дети! Но гуляют дети и их родители со всего Витязево! В окно страшно посмотреть — с утра до вечера толпы людей! После таких посиделок один мусор и грязь! А мы платим за уборку. Мы просили закрыть территорию, но им это не выгодно, а почему? Потому, что: Аптека, магазин, столовая и спа -салон в собственности у жены и дочки Верстунина. И чем больше придёт или пройдёт мимо людей, тем больше зайдут в магазин, аптеку и так далее! А цены в магазине и в аптеке, да и в столовой — космические! Так, что не верьте застройщику! Он и с ,, Кавказа" Шанхай сделает !!!(((