Форум о ЖК, отзывы дольщиков
отзывы на форуме о ЖК Кленовые Аллеи

Форум о ЖК "Кленовые Аллеи" — отзывы

Официальный сайт ЖК "Кленовые Аллеи"

Группа в ВК ЖК "Кленовые Аллеи"

Хотите подписаться на новые отзывы
дольщиков на форуме о ЖК "Кленовые Аллеи"? Зарегистрируйтесь!

Отзывы на форуме о ЖК "Кленовые Аллеи" ()

  1. Саша 10 апреля 2020 #

    Не повторяйте мой печальный опыт читайте и проверяйте договор. Всем доброго здравия и удачи!

    1. Саша 10 апреля 2020 #

      Купил квартиру в МИЦ ЖК КЛЕНОВЫЕ АЛЛЕИ 2-ой корпус в феврале 2019, рекламировали и обещали сдачу корпусов первой очереди 4-й квартал 2019 г, не сдали. Потом рекламировали сдачу в конце 3-го квартала 2020г, не сдали, теперь май-июнь 2020г. Хотел обратиться в суд, но оказалось, что в договоре хитро прописано, дословно: пункт 6.1. Срок передачи Объекта долевого строительства Застройщиком Участнику по настоящему Договору в течение 6(Шести) календарных месяцев, исчисляемых с «01»января 2020 года. Страховка ответственности застройщика как раз заканчивается 30 июня 2020г. Будьте внимательны при подписании договора, в предварительном договоре, который вам дадут для прочтения, может быть прописано совсем иное. Перед тем как поставить подпись не поленитесь и прочтите внимательно еще раз.

      1. Ирина 10 февраля 2020 #

        Всем привет. Хотелось бы рассказать своё мнение о жилом комплексе, возможно эта информация будет полезна тем, кто находится в поиске. Смотрели варианты по всей Новой Москве, были важны несколько вещей: во-первых, пешая доступность до метро, во-вторых, это естественно бюджет, в который хотелось бы пройти. В процессе поиска поняли, что из всей Новой Москвы нас интересует именно калужское направление (всё-таки, как нам кажется, оно наиболее спокойное + Калужское шоссе не так сильно нагружено как Киевское или Симферопольское).
        В итоге очень долго зависали в интернете и читали различные форумы. В процессе нашли номер менеджера (Максим: 8(905)507-19-40) – позвонили. Проконсультировал по всем интересующим проектам, после чего выбирали уже из четырёх жилых комплексов («Южное Бунино», «Испанские Кварталы», «Кленовые Аллеи» и «Скандинавия»). Прокатились по всем этим вариантам с Максимом, ответил на все наши вопросы, очень понятно всё рассказал и показал. В итоге остановились на «Кленовых Аллеях», сейчас расскажу почему:
        1. Цены здесь не такие высокие как на остальные проекты, которые подходят к сдаче. Соотношение цена-качество нас устраивает (хотя всё-таки хотелось бы чуть-чуть пониже).
        2. Хорошие транспортные перспективы – к 2023 г. будет открыта станция лёгкого метро «Десна» в 500 м от жилого комплекса, что крайне важно для нас! До этого времени готовы подождать и кататься от станции метро «Ольховая».
        3. Рядом находится микрорайон Новые Ватутинки с функционирующей инфраструктурой (школы, детские сады, поликлиники – всё уже работает).
        В итоге недолго думая купили квартиру здесь. Спасибо Максиму за консультации, всё очень подробно. Надеюсь кому-то будет полезно, отличный ЖК и отличный менеджер. Спасибо!

        1. покупающая квартиру 19 февраля 2019 #

          Собиралась покупать квартиру в Кленовых аллеях. Даже забронировала квартиру. Менеджер в разговоре расписал, что в квартире будет ремонт. По факту в договоре чёрным по белому прописана предчистовая отделка, межкомнатные стены обещают из газобетонных блоков, высотой 1 метр. За всё остальное придётся ещё платить. Договор я ещё не заключила, думаю.

          1. Ольга 28 декабря 2018 #

            Главный минус – это отсутствие метро поблизости, что и говорить. Но это ПОКА, что радует 😊, а в остальном комплекс прекрасный. Невысокая плотность застройки, уже действующие школы, детсады, и это еще не считая свою внутреннюю инфраструктуру ЖК! Больницы правда тут собственной нет, будем ездить в Коммунарскую как откроют. С магазинами тоже полный порядок – этого добра сейчас везде предостаточно)). Не могли решить с отделкой брать или нет, и смущала высота потолков – хотели больше 3 метров, но 2.7 уже неплохо. Спасибо менеджеру Алисе, подсказала самый выгодный вариант – взяли на высоком этаже, солнечную однушку с качественной отделкой. Понравилось, что отделку можно реально пощупать, в офисе есть шоурум. А после того, как увидели цену после скидки – забронировали немедля. Только подписали ДДУ, ждем договор с регистрации – и заселения)

            1. Мария Семкина 15 ноября 2018 #

              Всем будущим и нынешним соседям привет! Оставляю отзыв, как обещала:) Может наша история поможет кому-то сделать один из главных выборов в жизни. Мы долго определялись. Глаза, конечно, по Новой Москве разбегаются…)
              Учитывая все будущие перспективы (метро, дороги, огромная больница и т.д.) цены на сайтах и в офисах продаж росли ну очень быстро, времени определяться было немного. Делали акцент на Южном Бунино, так как с МИЦем знакомы. Родители живут в ЖК “Зеленые Аллеи”, они их сдали с минимальной задержкой — 1,5 мес. Неплохо, в общем-то) Но, Южное Бунино не проходили в цене. А кредитоваться страшно! Признаюсь) Да, и не к чему, как оказалось. Как-то на форумах ЮБ, наткнулась на Татьяну, менеджера по объектам МИЦ, обещали, что сделает доп.скидки. Но наша история развернулась в другую, неожиданную для нас сторону. Татьяна дала независимый и свежий взгляд на нашу ситуацию. Помогала на каждом объекте (в ЮБ и в КА), вела переговоры с руководством для нас, сопровождала вплоть до подписания ДДУ. Рассказала несколько убеждений и тонкостей, которые мы сами бы и вряд ли увидели. Мы теперь довольные! В просторной двушке с отделкой) Ну и обещанные скидки и согласованный транспорт, — как вишенка на торте)) все прошло легко и гладко! Мы оооочень счастливые! Ребята, от Души рекомендуем вам Татьяну! Очень толковый специалист! Да и просто хороший, искренний человек) Её номер телефона, + 7 925 759 37 08. Можете сказать, что от Семкиных Маши и Володи. Всем, искренне, Желаю успехов)

              1. Пётр 20 марта 2018 #

                Основным преимуществом ЖК «Кленовые Аллеи» является экология. Чистый воздух, нахождение за городом, отсутствие поблизости заводов, фабрик, и загрязняющих окружающую среду производств. В плане два детских сада, школа на 1000 мест. В самих квартирах предлагается три вида отделки, десятки планировок. В любом случае, как бы ни было, вложенные средства оправдают себя сторицей.

                1. Abrikot 21 мая 2018 #

                  по мне, это одно из преимуществ ЖК Кленовые аллеи. да, направление действительно не «испорчено» фабриками и промышленными зонами, что выделяет его. по мне, важными моментами является то, что рядом построен огромный микрорайон, где есть все необходимое. и в ожидании своей собственной инфраструктуры, а это по информации с онград: и 2 детских сада, и школа, и детские и спортивные площадки, велосипедные дорожки, 2 наземных паркинга на 2 300 машиномест, площадки для воркаута и современный стадион на территории комплекса и т.д., мы сможем воспользоваться имеющейся у соседа)

                2. Антон 14 марта 2018 #

                  Несколько месяцев назад вложил деньги в покупку квартиры в ЖК «Кленовые Аллеи». Обратил внимание на то, что рядом ведутся активные работы по созданию большого количества живой растительности, что не может не радовать. Застройщик заранее рассказал мне о том, какие условия будут в квартире после окончания строительства. К счастью, он меня ни в чём не обманул, теперь следует заняться капитальным ремонтом в купленной квартире. Дорога к ЖК подведена новая. Рядом даже кинотеатр есть и школа, как раз для моей дочки, пара крупных магазинов. В целом, я доволен, что вложил деньги в эту квартиру.

                  1. Анастасия 17 февраля 2018 #

                    Для течения нормальной беззаботной жизни немало важно наличие инфраструктуры поблизости. В ЖК «Кленовые Аллеи» для жизни есть всё! И детские сады, и школа, и магазины. Очень порадовало разнообразие планировки квартир на любой вкус.
                    Единственный небольшой минус — это расположение за МКАДом, но зато экология лучше, а воздух чище) А так же скоро должны построить в шаговой доступности метро.

                    1. Андрей 06 февраля 2018 #

                      Вложился в трехкомнатную квартиру в ЖК «Кленовые Аллеи». Вроде все выглядит многообещающе. В плане заложена школа, детский сад, торговый центр, парк. Больше всего нравится это относительно хорошая экология вокруг, заводов с фабриками поблизости нет, есть лесные массивы. Немного огорчает отсутствие метро даже в плане, зато цена радует. Считаю отличный вариант жилья, если хотите немного сэкономить.

                      1. Макс 10 января 2018 #

                        В целом, в ЖК «Кленовые Аллеи» все достаточно неплохо, хотя рассчитывал, что будет лучше при покупке квартиры. Застройщик обещал, что будет хотя бы минимальный ремонт — штукатурка на стенах и электричество разведут, но по факту нет этого ничего. Голые стены сдали, разводку на электричество делал самостоятельно, также сантехнику полностью за свой счет. И спорить с застройщиком бесполезно — ничего слушать они не хотят в своих офисах. Так что пока что часть средств вернуть не удалось за то, что они не до конца выполнили договор. В остальном претензий нет, дом действительно классный построился.

                        1. Валера 22 августа 2018 #

                          Где это интересно вы сами делали ремонт в «Кленовых аллеях», если ни один дом еще не введен в эксплуатацию в этом ЖК?)) бред такой, срок сдачи первой очереди 4 кв.2019 года, а вы уже электричество и сантехнику провели).