Форум о ЖК, отзывы дольщиков
отзывы на форуме о ЖК Лесобережный

Форум о ЖК "Лесобережный" — отзывы

Официальный сайт ЖК "Лесобережный"

Группа в ВК ЖК "Лесобережный"

Хотите подписаться на новые отзывы
дольщиков на форуме о ЖК "Лесобережный"? Зарегистрируйтесь!

Отзывы на форуме о ЖК "Лесобережный" ()

  1. Вадим 25 мая 2018 #

    Жилья комфорт класса, а это много о чем говорит. Цена здесь будет за квартиры не маленькая, зато застройщик обещает все удобства. Остается только вопрос, а что с логистикой? Здесь и так шоссе рядом перегруженные, как эту проблему решать будут? До Москвы что бы добраться масса времени уйдет. Экология здесь отличная, вокруг лес, природа, чисто вокруг. Инфраструктура правда еще слабо развитая, здесь добираться до школы и детского садика только на авто. Конечно есть вариант, что данную проблему решит застройщик, но остается только ждать. Пока что работа над объектом кипит и это не может не радовать.

    1. Кит 15 апреля 2018 #

      Да, действительно кисель у берегов очень вкусный, рекомендую попробовать малиновый. Если пройти чуть дальше в лес, по ходу течения молочной реки, с права будут стоять пряничные дома. Пряники сладкие как мёд, ограждает ЖК Лесобережный трёхметровый вафельный забор. Аня, не даст соврать, ко мне тоже заходила.

      1. Бажов 26 марта 2018 #

        Продолжу сказы о лесобережном. Живу в этом комплексе уже 6 лет. Рядом с домом протекает ручей. Берем там молоко, по понедельникам диетическое черпаем, 0.5%, а к субботе уже сливки текут. А в воскресенье ряженка, такая вкусная! А если киселя хочется, то можно по берегу нарезать. С соседом Андрюхой ходим за киселем, он смородиновый любит, а я на черничный запал.
        Вот Аня в декабре в гостях была, не даст соврать.

        1. Андрей 14 марта 2018 #

          Тщательно выбирали с женой новую квартиру, чтобы завести там семью, и прожить долгие годы. По совету родителей жены, мы остановились на трехкомнатной квартире с большой кухней в Жилищном Комплексе «Лесобережный». Квартира очень хорошая, идеальная планировка, мы очень довольны. Сам комплекс тоже очень хороший, кругом деревья, чистый и свежий воздух, удобная транспортная развязка, улица ухоженные, кругом лавочки, чтобы отдохнуть после трудовых будней. Рядом присутствуют в достаточном количестве банки, супермаркеты, аптеки, больница и школа. Соседи у нас очень добрые и отзывчивые.

          1. Валентина 07 мая 2018 #

            Вы точно о Лесобережном, где только 2 дома недостроенных?

          2. Денис 07 марта 2018 #

            Для нас ЖК «Лесобережный» оказался самым лучшим вариантом, да и цена примерно такая, на какую мы и рассчитывали. Первую очередь планируют уже в 2019 году, поэтому подождать нам осталось относительно недолго, само место для дома выбрано очень удачно, планировка нам нравится, главное что строительство идет полным ходом и скорее всего успеют сдать в сроки.

            1. Ирина 15 февраля 2018 #

              Согласна с предыдущим комментарием — виды здесь действительно чудесные. Квартиры просторные, ну а кухня — просто мечта домохозяйки. Цены на жильё кстати вполне доступные. Нам с мужем нравится)

              1. Олег 28 января 2018 #

                Хороший жилой комплекс. Приятные, уютные квартиры, в которых нравится жить. Рядом много зелени.

                1. Саша 11 января 2018 #

                  Приобрели квартиру в ЖК «Лесобережный». Удобная планировка и прекрасный вид из окна, хорошие и добрые соседи. Район с развитой инфраструктурой — все необходимое рядом. Цена квартиры приемлемая.

                  1. Анна 21 декабря 2017 #

                    У моих близких друзей квартира в ЖК «Лесобережный». На днях была у них в гостях, очень понравилось. Просторная и уютная квартира. На кухне приятно находиться. Представляю, как приятно здесь готовить, потому что кухня просторная и вид из окна великолепный. Также вокруг жилого комплекса очень много озелененных территорий. Транспорт ходят часто. Идеальный вариант для жизни.

                    1. Валентина 07 мая 2018 #

                      Кто за вас пишет? Робот? Зачем вы морочите головы своими фантазиями?