Форум о ЖК, отзывы дольщиков
отзывы на форуме о ЖК Лучи

Форум о ЖК "Лучи" Москва — отзывы

Официальный сайт ЖК "Лучи"

Группа в ВК ЖК "Лучи"

Хотите подписаться на новые отзывы
дольщиков на форуме о ЖК "Лучи"? Зарегистрируйтесь!

Отзывы на форуме о ЖК "Лучи" ()

  1. Илья 31 июля 2019 #

    Ждали метро, поэтому не покупали. Взяли у ГК«Стройкомитет»(взаимозачетчики), много лет работаю с ними по дизельному топливу. Лес, метро -это хорошо, но всё таки от Центра не близко.Сыну младшему. Жалко что не рядом будет, а так все нормально.

    1. Артем 06 августа 2018 #

      С инфраструктурой тут вообще нет проблем, в районе есть и школы с детскими садами, и поликлиники с магазинами, да и своя инфраструктура у ЖК будет. Для семей с детками замечательное место. Я в принципе из-за района и взял тут квартиру. Кстати ключи уже на руках, чему очень рад) Вот доделает бригада ремонт и въеду в свою квартиру, а то надоело по съемным болтаться.

      1. Елена 21 мая 2018 #

        Приобрели с родителями квартиру в этом жилом комплексе «Лучи», но пока еще не заселились, потому что дом еще не сдан. Звонили в офис, чтобы узнать не возникнет ли задержки со сдачей дома, но нам никто не ответил. есть люди, которые в курсе — дом будет в сроки сдан? Квартиру приобрели по хорошей стоимости и поэтому не особо обращали внимания на инфраструктуру и на транспортную развязку, а сейчас возникает море вопросов… Как там на счет транспортной развязки? А с инфраструктурой как дела обстоят? Есть рядом магазины, аптеки и прочее. Мы сами не местные и поэтому хотелось бы заранее уточнить эти моменты.

        1. serg 22 мая 2018 #

          значит вы дольщики? ну-ну… значит сюда запостить бред вы смогли, а на официальный сайт застройщика зайти и найти все документы — не судьба? карту района посмотреть — не судьба? вы и буклетов наверное при покупке не видели?

          1. Вероника 28 мая 2018 #

            Хм, очень странно, конечно) Но что касается ваших вопросов, то 1) в первой очереди во всю идут приемки квартир. 2) метро открывается в этом году, это Солнцевская линия. И «Лучи» совсем рядом к станции метро. 3) район хороший, инфраструктура есть. Вы вообще туда ездили? Там очень хорошо)

            1. О.Л,А. 16 июля 2018 #

              ГК «Стройкомитет»? Да, контора известная, старая. Говорят, что когда то Жуковская (ГК ПИК) была. Взаимозачетчики. Везде свои щупальца распустила. Топливо на стройки, какие то колхозы рыболовецкие, общестроительные работы. Покупали у них оптом Дирижабль в 15 г. но тогда курс скакнул, продавали дешево. Видимо дырки закрывали валютные. Вменяемые, немного тянут, менеджеры ничего не решают, а Главный, часто на Камчатке, иногда ждали дней по 10 решения вопроса. Но это в общем то мелочи, понимаешь ради чего. Меня смущает то, что в субботу возникает пробка по шоссе в сторону области.А больше я особенных минусов не вижу.

            2. Владимир К 17 января 2018 #

              Приобрели с женой в ЖК «Лучи» себе однокомнатную квартиру. Рады выбору. Планировка квартиры очень удобная, приятный вид из окон поднимает настроение. Также экология в районе неплохая.

              1. Сергей 30 декабря 2017 #

                В соотношении цена-качество ЖК «Лучи» действительно очень хороший вариант. Конечно вокруг промзона и от метро далековато, но зато место для парковки предоставляется и в перспективе развитие инфраструктуры. Поэтому вариант здесь покупки очень неплохой.

                1. Елена 13 декабря 2017 #

                  Купили здесь квартиру, сдали ее в срок. Все отлично. Мы боялись, что по срокам не успеют, но все сделали, как и обещали.

                  1. Никита 14 ноября 2017 #

                    Очень волнует вопрос, как скоро откроется станция метро. Пока что добираться очень неудобно. Я на автомобиле на работу езжу, жена домохозяйка. Но если и она на работу устроится, даже не представляю, как будем выкручиваться.

                    1. рита 05 ноября 2017 #

                      Продав старую сталинку, и добавив еще денег, купили вожделенную двушку на 21 этаже в ЖК «Лучи». Хорошие соседи, чистые подъезды, новые коммуникации, и шикарные детские площадки ;) Также хорошая инфраструктура, и близость садика-это плюс.Есть где парковать авто. Разительный контраст со старым домом, и жильцами, где мы жили раньше. Есть с чем сравнивать, мы очень довольны.

                      1. Алена 01 апреля 2018 #

                        Добрый день. По Вашему сообщению складывается мнение, что вы там уже живете. Тоже хотим купить квартиру в ЖК Лучи — приезжали несколько раз к комплексу, но не видели заселенных корпусов и въезд закрыт. Подскажите в каком корпусе вы живете?

                        1. Анастасия 08 мая 2018 #

                          Такое ощущение, что продавцы хотят преукрасить реальное состояние жилищного комплекса… возможно меньше продаж чем ожидали, и необходимо привлечь покупателей… хотелось бы все-таки понять в чем преимущество инфраструктуры, и есть ли хоть один завершённый строительством корпус? Благодарю заранее!

                      2. Светлана Иванова 20 октября 2017 #

                        Мы наконец-то дождались свою квартиру в ЖК Лучи. Квартира наша трешка в 5 корпусе на 7 этаже. Дома обычные не особо привлекательные на первый взгляд, а квартира с хорошей планировкой. В ближайшее время планируем заниматься ремонтом, и готовиться к новоселью. Район мне понравился, правда пока еще мало, что есть для нормальной жизни. Надеемся, что в ближайшее время появятся и обещанные сады, школы и торгово-развлекательный центр. А пока будем довольствоваться близостью к Солнцево хорошо, что район там благоустроенный. И ждем открытия станции метро. Тогда до центра будет легко добраться.

                        1. Олег 26 сентября 2017 #

                          Приобрел квартиру дочери, всегда своим детям выбираем только лучшее. Нам все очень понравилось, отличные условия для проживания, развитая инфраструктура.

                          1. Костя 03 сентября 2017 #

                            Я вот выбирал между несколькими комплексами, но в оконцовке все-таки остановился на ЖК «Лучи». В принципе не жалею, потому как особо вариантов не было, а это предложение устраивало всем.